Huy me encantan los chocolates que haces! Nosotros en nuestro blog una vez pusimos una foto de una estatua de chocolate que hacen en Toulouse, de Claude Naugaro un cantante frances que nacio en esta ciudad; http://elultimopastel.blogspot.com/search/label/Fotos
Mmmm, menuda foto... bombón con licor de fresa, suena demasiado delicioso! :)
ResponderEliminarMe apetecen unos bomboncitos....este desde luego,tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarooohhhh diooosss!!!...¡¡¡¿Quién ha matado al bombon?!!!!
ResponderEliminarHuy me encantan los chocolates que haces!
ResponderEliminarNosotros en nuestro blog una vez pusimos una foto de una estatua de chocolate que hacen en Toulouse, de Claude Naugaro un cantante frances que nacio en esta ciudad;
http://elultimopastel.blogspot.com/search/label/Fotos
ahi te envio el vinculo por si lo queres ver!
un abrazo!
andrea
El corte es precioso, si pondrias la receta, seria perfecto :)
ResponderEliminarbesos