CHOCOLATÍSIMO Esther Sánchez

ENTRA YA EN MI NUEVA PÁGINA www.chocolatisimo.es

jueves, 5 de junio de 2008

A partir de ahora nos vemos en chocolatisimo.es

›
Llevaba tiempo dándole vueltas, pero hasta ahora no me ha sido posible realizarlo antes... A partir de hoy, ¡me mudo!. Si, ya se que no es u...
12 comentarios:
martes, 3 de junio de 2008

La selección española para el World Chocolate Master en ChocoMad 2008

›
Es el mayor concurso de chocolatería a nivel internacional. El World Chocolate Masters, organizado por Cacao Barry, Callebaut y Carma, inic...
5 comentarios:
viernes, 30 de mayo de 2008

Preparandome para el Canjop 2008. La estética por encima del sabor

›
Ya han salido las bases del Canjop 2008 (Certamen de jóvenes pasteleros de España). Este año las puntuaciones serán repartidas del modo q...
6 comentarios:
martes, 27 de mayo de 2008

Cursos Oliver Bajard (Escuela internacional de pastelería)

›
Aquí dejo la web de Oliver Bajard Mejor obrero pastelero de Francia, campeón del mundo. Tiene muchos cursos a corto y largo plazo basta...
4 comentarios:
viernes, 23 de mayo de 2008

¿Cuántas capas tiene la masa de hojaldre?

›
Al elaborar la masa de hojaldre se empieza por hacer un pequeño paquete, como un sobre, con la grasa envuelta en la pasta. La capa de grasa ...
12 comentarios:
martes, 13 de mayo de 2008

El recinto de la IV Muestra del Chocolate acogerá íntegro el Trofeo Lluís Santapau

›
La cuarta edición de la Muestra del Chocolate y el Cacao de Barcelona, que vuelve a celebrarse del 6 al 9 de noviembre de 2008 en el Paseo ...
8 comentarios:
domingo, 11 de mayo de 2008

Pequeña decoración en Azúcar

›
En el curso del azúcar con Mario Morri, mientras esperaba a que se me secara mi pieza, hice esta pequeña decoración con orquideas.
7 comentarios:
jueves, 8 de mayo de 2008

Mi primera pieza artística en azúcar

›
Acabo de llegar del curso de Piezas Artísticas en Azúcar impartido por Mario Morri en la escuela Arte Dolce, Rimini (Italia) Vengo superfel...
33 comentarios:
lunes, 28 de abril de 2008

Tipos de Cacao

›
Actualmente se dividen en tres grandes grupos: 1. Criollos: 10% de la producción, máxima calidad 2. Forasteros amazónicos: 79% de la produ...
12 comentarios:

El árbol del paraíso

›
El chocolate está preparado a base de semillas de cacao, que se recogen del árbol del cacao ó cacaotero que pertenece a la familia de las Es...
1 comentario:

Chocomad 2008, la feria del chocolate en Madrid

›
Aún faltan unos meses, pero ya está todo en marcha para que se celebre en Madrid la I Edición de Chocomad, la feria del chocolate en Madrid....

Se necesitan voluntarios para estudio de chocolate

›
LONDRES (Reuters) - Llamamiento a todos los chocoadictos : Investigadores británicos están reclutando voluntarios dispuestos a comer una ba...
2 comentarios:
miércoles, 23 de abril de 2008

Sevilla acogerá la nueva edición del CANJOP

›
La próxima edición del Campeonato Nacional de Jóvenes Pasteleros (CANJOP) se celebrará en Sevilla entre el 3 y el 6 de octubre de 2008 apro...
13 comentarios:

Receta Glaseado de chocolate brillante (Pierre Hermé)

›
RECETA 240gr Nata líquida 360gr Azúcar 290gr Agua 120gr Cacao en polvo 12gr Hojas de gelatina ELABORACIÓN Hervir la nata líquida, el azúcar ...
8 comentarios:
sábado, 19 de abril de 2008

Brillo de chocolate

›
Siempre he hecho esta receta a ojo. El otro día por fin probé a hacerla con una receta de Pierre Hermé. Genial.Ya pondré la receta.
14 comentarios:

Bombón de licor de fresa

›
He probado a hacer un bombón de licor de fresa y la verdad es que me ha salido muy bien a pesar de ser una receta a ojo.
5 comentarios:
miércoles, 16 de abril de 2008

Curso de piezas artísticas en caramelo con Mario Morri (ArteDolce)

›
Como ya comenté hace unos días quiero hacer unos cursos de especialización de piezas artísticas tanto en caramelo como en chocolate. Bueno ...
11 comentarios:

Más vasitos dulces

›
Estos son los dos nuevos vasitos dulces que he metido hoy en vitrina. Izquierda de abajo a arriba: café, cremoso de canela,cereales,cremoso ...
4 comentarios:

Premio Excellent

›
Es la primera vez que recibo un premio de estos. ¡Que ilusión! Pues me han otorgado este premio tanto tartasacher como elo-cocina .Gracias...
3 comentarios:
domingo, 13 de abril de 2008

Cursos profesionales Valrhona

›
Un poco de información sobre los cursos de la escuela Valrhona en Francia. Estos son los cursos profesionales de Valrhona de este año 2008....
9 comentarios:

EuroChocolate 2008 Perugia (Italia)

›
Hoy buscando ferias de chocolate por Italia me he econtrado con EuroChocolate , del 18 al 26 de Octubre 2008 en Perugia. ¡Yo no me lo piens...
sábado, 12 de abril de 2008

10 razones por las que comer chocolate

›
1. Reduce la presión sanguínea alta - Los flavonoides del cacao ayudan a regular la presión sanguínea y a reducir los coágulos sanguíneos...
6 comentarios:
miércoles, 9 de abril de 2008

¡Croak!

›
Una rana de chocolate que he hecho hoy en el trabajo.
18 comentarios:
martes, 8 de abril de 2008

Bombon de Kikos

›
Siempre me ha gustado el contraste dulce-salado. Hoy he hecho un bombon de kikos.
6 comentarios:
sábado, 5 de abril de 2008

Nueva versión de una Saint Honoré

›
Una de mis ultimas creaciones de tartas. Saint Honoré de chocolate a los tres cremosos.
2 comentarios:

Cilindro de chocolate a los dos cremosos con gianduja y un toque de avellana.

›
Un nuevo dulce que he metido en vitrina. Realmente bueno para los más golosos.
2 comentarios:
martes, 1 de abril de 2008

Más tiempo por Italia

›
Después de varios días dandole vueltas a la cabeza para saber si me quedo más tiempo ó no en Italia, finalmente he decidido quedarme hasta n...
2 comentarios:
lunes, 31 de marzo de 2008

Nuevas creaciones

›
Un poco de animales para esta primavera.
1 comentario:
miércoles, 26 de marzo de 2008

World Chocolate Master

›
World Chocolate Master El nombre de este concurso lo dice todo. El otro día mirando por mis webs habituales de pastelería leí que ya están ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Esther Sánchez
Me apasiona mi trabajo y viajo para hacer cursos de especialización.Me gusta el trabajo bien hecho y soy bastante perseverante a la hora de investigar o trabajar. http://www.chocolatisimo.com
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.