Chica, mientras esperabas a que se secara lo otro... Pero chica, es que no paras?.., jeje Se nota que eres curranta eh?, ya se ve en tus elaboraciones.. Enhorabuena.
hola amiga saludos desde venezuela. oye me gusta full tu trabajo, no habia escrito es porque estaba de vacaciones ya me voy a actualizar con el blog saludos por all tambien te agregare como amiga asi hablamos mejor y leerte saludos
Hola Esther. Ya veo que estás aprovechando muy bien el curso. Preciosas estas decoraciones con caramelo. Enhorabuena y que sigas tan artista en todo. Te deseo como siempre lo mejor
Me apasiona mi trabajo y viajo para hacer cursos de especialización.Me gusta el trabajo bien hecho y soy bastante perseverante a la hora de investigar o trabajar.
http://www.chocolatisimo.com
7 comentarios:
que way ^^ y es muy dificil hacer todo eso?
Fácil no es, pero una vez tienes la ténica y practicas mucho, se hace llevar como todo en la pastelería. Mucha práctica! :)
Chica, mientras esperabas a que se secara lo otro... Pero chica, es que no paras?.., jeje Se nota que eres curranta eh?, ya se ve en tus elaboraciones.. Enhorabuena.
hola amiga saludos desde venezuela. oye me gusta full tu trabajo, no habia escrito es porque estaba de vacaciones ya me voy a actualizar con el blog saludos por all tambien te agregare como amiga asi hablamos mejor y leerte saludos
Me has dejado sin palabras de nuevo.
sigue practicando y enseñándonos tus creaciones.
besos
Hola Esther. Ya veo que estás aprovechando muy bien el curso. Preciosas estas decoraciones con caramelo. Enhorabuena y que sigas tan artista en todo. Te deseo como siempre lo mejor
ES UNA BELLEZA QUE TE PUEDO DECIR ME ENCANTO LA ORQUIDEA EN AZUCAR TE FELICITO POR TU EXCELENTE TRABAJO
Publicar un comentario