Huy me encantan los chocolates que haces! Nosotros en nuestro blog una vez pusimos una foto de una estatua de chocolate que hacen en Toulouse, de Claude Naugaro un cantante frances que nacio en esta ciudad; http://elultimopastel.blogspot.com/search/label/Fotos
Me apasiona mi trabajo y viajo para hacer cursos de especialización.Me gusta el trabajo bien hecho y soy bastante perseverante a la hora de investigar o trabajar.
http://www.chocolatisimo.com
5 comentarios:
Mmmm, menuda foto... bombón con licor de fresa, suena demasiado delicioso! :)
Me apetecen unos bomboncitos....este desde luego,tiene que estar de muerte!!
ooohhhh diooosss!!!...¡¡¡¿Quién ha matado al bombon?!!!!
Huy me encantan los chocolates que haces!
Nosotros en nuestro blog una vez pusimos una foto de una estatua de chocolate que hacen en Toulouse, de Claude Naugaro un cantante frances que nacio en esta ciudad;
http://elultimopastel.blogspot.com/search/label/Fotos
ahi te envio el vinculo por si lo queres ver!
un abrazo!
andrea
El corte es precioso, si pondrias la receta, seria perfecto :)
besos
Publicar un comentario